Как замена Приоре: новое поколение Hyundai i30

#1
Ищу замену Приорке. Как вариант рассматриваю Hyundai i30. Единственное, что смущает - детские болячки у корейцев и хотелось бы универсал.
А так, что надыбал:
i30 нового поколения является реакцией Hyundai Motor на изменение современных ценностей и предпочтений потребителей, которые все чаще склоняются к покупке автомобиля, оборудованного передовыми технологическим решениями, обладающего индивидуальным стилем и незаурядной гибкостью.
Изображение

Новое поколение i30 прекрасно подойдет одиноким молодым людям, семьям, в равной степени как и людям с большим жизненным опытом.
Автомобиль станет идеальным выбором для тех, кто ищет привлекательный дизайн, динамичные ходовые показатели и оптимальную безопасность.
В i30 нового поколение активно используются современные решения для обеспечения связи, такие как Apple CarPlay, Android Auto, а также есть возможность беспроводной зарядки для оптимального взаимодействия с функционалом смартфонов в пути.
Передовые функции безопасности, такие как система автономного экстренного торможения (AEB), интеллектуальный адаптивный круиз-контроль (ASCC), система поддержания заданной полосы движения, система контроля усталости водителя и система контроля слепых зон, призваны еще больше повысить комфорт для водителя и пассажиров во время поездки на i30.
Инженерам из Технического центра Hyundai Motor Europe в Германии удалось улучшить динамику нового i30 благодаря строгой программе тестирования, которая проходила на территории разных европейских стран, а также на знаменитой и опасной гоночной трассе Нюрбургринг Нордшляйфе.
Чрезвычайно прочный и легкий корпус, на 53% процента состоящий из высокопрочной стали, стал основой для исключительной плавности хода и отличной управляемости в сочетании с увеличенной на 10% чувствительностью рулевого управления и новым шасси, благодаря которым водитель может максимально наслаждаться динамическими характеристиками i30 без ущерба для высокого уровня комфорта.
Линейка силовых агрегатов состоит из турбированных двигателей с уменьшенными габаритами, призванными повысить эффективность и динамичность автомобиля. Корейские клиенты могут выбрать 1.4 T-GDI, 1.6 T-GDI или 1.6 U2 e-VGT, в то время как в Европе на выбор предлагаются три бензиновых двигателей и один 1,6-литровый турбированный дизельный двигатель с тремя показателями мощности. http://hyundai.kiev.ua/articles/avtomob ... undai-i30/
У кого есть опыт эксплуатации старой 30-ки, прошу отзывов.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей